CABERNET SAUVIGNON
ALTA VISTA
SOTTOZONA:
Mendoza
VITIGNO:
100% Cabernet Sauvignon
VINIFICAZIONE:
Dopo essere state raccolte a mano, le uve vengono accuratamente diraspate con l’ausilio di una macina e successivamente riposte in tini di acciaio. La fermentazione alcolica avviene con lieviti selezionati per un periodo di 7 giorni, con frequenti rimontaggi ad una temperatura controllata di 26°-28° C. La macerazione continua per 10 ulteriori giorni.
INVECCHIAMENTO:
In botti di quercia americane per 6 mesi
COLORE:
Rosso porpora con riflessi violetti
PROFUMO:
Al naso questo vino si presenta intenso con aromi di peperone e frutti rossi maturi, oltre a note tostate derivanti dalla permanenza in quercia.
SAPORE:
Al palato il vino è mediamente corposo con buon equilibrio e morbidi tannini. Possiede un rilevante persistente finale.
NOTE:
Ideale per accompagnare carni rosse alla griglia, primi piatti di pasta con salse piccanti, e formaggi più o meno stagionati.
Mendoza
VITIGNO:
100% Cabernet Sauvignon
VINIFICAZIONE:
Dopo essere state raccolte a mano, le uve vengono accuratamente diraspate con l’ausilio di una macina e successivamente riposte in tini di acciaio. La fermentazione alcolica avviene con lieviti selezionati per un periodo di 7 giorni, con frequenti rimontaggi ad una temperatura controllata di 26°-28° C. La macerazione continua per 10 ulteriori giorni.
INVECCHIAMENTO:
In botti di quercia americane per 6 mesi
COLORE:
Rosso porpora con riflessi violetti
PROFUMO:
Al naso questo vino si presenta intenso con aromi di peperone e frutti rossi maturi, oltre a note tostate derivanti dalla permanenza in quercia.
SAPORE:
Al palato il vino è mediamente corposo con buon equilibrio e morbidi tannini. Possiede un rilevante persistente finale.
NOTE:
Ideale per accompagnare carni rosse alla griglia, primi piatti di pasta con salse piccanti, e formaggi più o meno stagionati.