Al Trilogy forse non possiamo aiutarti su tutto il programma per questo giorno speciale,
ma per quanto riguarda la cena abbiamo le idee ben chiare,
ormai è una tradizione per noi festeggiare il nuovo anno con voi.
MENU' GRAN CENONE DI CAPODANNO:
Ecco il menù che abbiamo studiato per questa notte magica:
APERITIVO
Cocktail di benvenuto con frivolezze calde e fredde dello Chef
ANTIPASTI
Scrigno di crespelle con zucca gialla, riduzione di gorgonzola e speck
Flan di riso Venere con guanciale croccante e crema di piselli
Nidi di patate croccanti con rucola, cuori di carciofi e julienne di pecorino ubriaco.
Carpaccio di manzo con radicchio trevigiano, pere, scaglie di mandorle e clorofilla di melograno
PRIMI PIATTI
Strangozzi al Sagrantino e ragù bianco di Chianina
SECONDI
Sella di Limousine picchettata con salsa ai funghi porcini e tartufo nero uncinato
CONTORNI
Insalata mista
Sformatino di carciofi
DESSERT
Cuore morbido al cioccolato
Dopo la mezzanotte lancio delle lanterne cinesi e
primo spuntino del nuovo anno con:
Zampone con lenticchie
Uva bianca e mandarini
Panettone e pandoro al trancio
Spumante per il brindisi
PREZZO 55,0 euro a persona
Caparra 25,0 euro
I posti sono limitati
La prenotazione verrà convalidata soltanto
al momento del versamento della caparra di 25 euro
ma per quanto riguarda la cena abbiamo le idee ben chiare,
ormai è una tradizione per noi festeggiare il nuovo anno con voi.
MENU' GRAN CENONE DI CAPODANNO:
Ecco il menù che abbiamo studiato per questa notte magica:
APERITIVO
Cocktail di benvenuto con frivolezze calde e fredde dello Chef
ANTIPASTI
Scrigno di crespelle con zucca gialla, riduzione di gorgonzola e speck
Flan di riso Venere con guanciale croccante e crema di piselli
Nidi di patate croccanti con rucola, cuori di carciofi e julienne di pecorino ubriaco.
Carpaccio di manzo con radicchio trevigiano, pere, scaglie di mandorle e clorofilla di melograno
PRIMI PIATTI
Strangozzi al Sagrantino e ragù bianco di Chianina
SECONDI
Sella di Limousine picchettata con salsa ai funghi porcini e tartufo nero uncinato
CONTORNI
Insalata mista
Sformatino di carciofi
DESSERT
Cuore morbido al cioccolato
Dopo la mezzanotte lancio delle lanterne cinesi e
primo spuntino del nuovo anno con:
Zampone con lenticchie
Uva bianca e mandarini
Panettone e pandoro al trancio
Spumante per il brindisi
PREZZO 55,0 euro a persona
Caparra 25,0 euro
I posti sono limitati
La prenotazione verrà convalidata soltanto
al momento del versamento della caparra di 25 euro
Premi il tasto qui sopra per prenotare e pagare la caparra con carta di credito