ROSSO DI MONTEFALCO
AZIENDA AGRICOLA MORETTI OMERO
Tipologia: Montefalco Rosso DOC
Vino Biologico Certificato.
Vino adatto anche a vegani e vegetariani.
Ridotto contenuto di solfiti: 70 mg/lt
Tipologia: Rosso strutturato.
Uvaggio: 65% Sangiovese, 20% Merlot, 15% Sagrantino. Tecniche di allevamento: Cordone Speronato di 15 anni Densità d’impianto: 6.000 piante Ha.
Resa per ettaro: 80 q (60 hl/HA)
Tipo di suolo: Argilla. Esposizione a sud-est e sud-ovest. Vendemmia: Manuale a fine settembre e inizio ottobre Produzione: Fermentazione di 15 gg. Macerazione di 15 gg sulle bucce. Contatto fecce fini per 6 mesi. Batonage. Affinamento: 12 mesi in tonneaux.
Aroma: Nucleo centrale di succulenti frutti di bosco. Violette. Note di spezie. Gusto: Ottima struttura e trama tannica. Abbinamenti: Primi con sughi di carne. Carne arrosto e alla gri- glia. Formaggi stagionati.
Grado alcolico: 13,5 % Vol. Temperatura di servizio: 16-18°C. Formato: 750 ml, 1,5 lt, 3 lt.
Potenziale di invecchiamento: 15 anni.
Certified organic wine.
Also suitable for vegans and vegetarians.
Just a small amount of sulphites: 70 mg/lt
Type: Structured Red.
Blend of grapes: 65% Sangiovese, 20% Merlot, 15% Sagrantino. System of growing: Spurred Cordon. 15 years old vines.
Vine density: 6.000 vines per hectare.
Yield per hectare: 60 hl/HA (8 tons).
Type of soil: Clay. South-East and South-West exposition. Harvest: Hand picked at the end of Sept first of Oct.
Production policies: 15 days fermentation 15 days maceration. Staying 6 months on light lees. Batonage. Aging: 12 months in French oak tonneaux.
Bouquet: Firm yet fresh core of wild berries. Viola. Hints of spicies. Taste: Great structure and optimal tannin. Combina- tions: First courses with meat sauces. Roast or grilled red meats. Seasoned cheeses.
Alcohol content: 13,5 % Vol.
Serving temperature: 16-18°C (60-65 °F).
Bottle size: 750 ml, 1,5 lt, 3 lt.
Aging potential: 15 years.
www.morettiomero.it
Vino Biologico Certificato.
Vino adatto anche a vegani e vegetariani.
Ridotto contenuto di solfiti: 70 mg/lt
Tipologia: Rosso strutturato.
Uvaggio: 65% Sangiovese, 20% Merlot, 15% Sagrantino. Tecniche di allevamento: Cordone Speronato di 15 anni Densità d’impianto: 6.000 piante Ha.
Resa per ettaro: 80 q (60 hl/HA)
Tipo di suolo: Argilla. Esposizione a sud-est e sud-ovest. Vendemmia: Manuale a fine settembre e inizio ottobre Produzione: Fermentazione di 15 gg. Macerazione di 15 gg sulle bucce. Contatto fecce fini per 6 mesi. Batonage. Affinamento: 12 mesi in tonneaux.
Aroma: Nucleo centrale di succulenti frutti di bosco. Violette. Note di spezie. Gusto: Ottima struttura e trama tannica. Abbinamenti: Primi con sughi di carne. Carne arrosto e alla gri- glia. Formaggi stagionati.
Grado alcolico: 13,5 % Vol. Temperatura di servizio: 16-18°C. Formato: 750 ml, 1,5 lt, 3 lt.
Potenziale di invecchiamento: 15 anni.
Certified organic wine.
Also suitable for vegans and vegetarians.
Just a small amount of sulphites: 70 mg/lt
Type: Structured Red.
Blend of grapes: 65% Sangiovese, 20% Merlot, 15% Sagrantino. System of growing: Spurred Cordon. 15 years old vines.
Vine density: 6.000 vines per hectare.
Yield per hectare: 60 hl/HA (8 tons).
Type of soil: Clay. South-East and South-West exposition. Harvest: Hand picked at the end of Sept first of Oct.
Production policies: 15 days fermentation 15 days maceration. Staying 6 months on light lees. Batonage. Aging: 12 months in French oak tonneaux.
Bouquet: Firm yet fresh core of wild berries. Viola. Hints of spicies. Taste: Great structure and optimal tannin. Combina- tions: First courses with meat sauces. Roast or grilled red meats. Seasoned cheeses.
Alcohol content: 13,5 % Vol.
Serving temperature: 16-18°C (60-65 °F).
Bottle size: 750 ml, 1,5 lt, 3 lt.
Aging potential: 15 years.
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