TRILOGY RISTORANTE - PIZZERIA - PUB
  • home
    • Blog
  • Contatti
    • Mappa

Cucina tradizionale italiana:
La carbonara

Giovedì  4 Gennaio
​​Gli spaghetti alla carbonara sono un primo piatto povero della cucina romana a base di uova, guanciale e pecorino romano grattugiato.  Questa ricetta nasce con i carbonai dell’Appennino, in romanesco “ carbonari”.
Era un piatto tipico dei loro pasti, facilmente eseguibile, fatto con ingredienti di semplice reperibilità ed inoltre aveva il vantaggio di essere molto nutriente e di fornire, quindi, tutta l'energia necessaria allo svolgimento di un lavoro duro come quello del carbonaro.
Foto
Il nostro chef Mario garantisce la miglior carbonara della vostra vita!! ​
TRILOGY CLUB
​
Via della stazione, 4
06080 Ramazzano le pulci
​ Perugia
Copiright © 2013 Trilogy club. 
All rights reserved.
​Partita iva 02355480548
Design by Andrea Zaroli
Info: 333 35 400 52
  • home
    • Blog
  • Contatti
    • Mappa